Челябинская областная «Спортивная Федерация «Универсальный Бой»

Наши партнеры

В Челябинске состоялся Чемпионат и Первенство УрФО по Универсальному Бою

3-5 февраля  в городе Челябинск состоялся Открытый Чемпионат и Первенство Уральского Федерального округа по Универсальному бою.

В Челябинске завершились открытые - Чемпионат и Первенство УрФО по универсальному бою. Универсальный бой включает в себя прохождение полосы препятствий с последующей схваткой на ринге. В этом турнире принимали участие не только уральские спортсмены, но и представители других федеральных округов. Представители универсального боя должны быть универсальны во всем.

Нужно быстро бегать, преодолевать препятствия, метать ножи и умело драться на ринге. По итогам открытого Первенства и Чемпионата УрФО по универсальному бою первое место в командном зачете добыли южноуральцы. Следом за челябинскими спортсменами расположились представители Свердловской и Кемеровской областей.

"Самая важная задача – сделать этот турнир значимым мастерским турниром. К этому все идет. Дай Бог, на следующий год у нас все получится и мы сделаем его мастерским", – надеется президент федерации универсального боя Челябинской области Рагиб Абдуллаев.

Теперь южноуральским спортсменам предстоит подготовка к чемпионату и первенству страны по универсальному бою. Крупный Всероссийский турнир состоится в апреле в Калужской области. Воспитанники тренера Сергея Шумилова Талицкой спортивной школы стали победителями и призерами Открытого Чемпионата и Первенства Уральского Федерального округа.

Золотые медали вручили бойцам: Павлу Соседкову, Михаилу Шевелеву, Артему Полыгалову, Вячеславу Волкову.

Обладателями серебряных медалей стали: Евгений Кедровских и Даниил Шульгин. Мы поздравляем спортсменов с новыми победами!